2011年4月5日 星期二

(已額滿囉)到屋主家做客(3):《蓋自然的家屋》書中的台北連棟綠透天

阿羚希望讀者可以更清楚瞭解屋主在整個造屋過程的精華know how,故特別請屋主阿立與小蘿開放下午時段,感謝阿立願意撥出時間陪伴大家、分享自己的綠改造經驗。




屋主阿立先生的分享:
1.從開始到完成的概況說明
2.不用再花電費的通風與隔熱設計
3.連棟透天整建時的結構安全與防水設備
4.如何與工班溝通、發揮工班最大潛力
5.住家電梯與家有長輩的設計細節
6.敦親睦鄰及優質的工程管理
7.現場隨機發問

拜訪時間:4月26日(二) 下午1:30~4:30
名額限制:20人
報名截止日期:額滿(以後有報名機會會再po上來,此次的活動也會拍照記錄update給讀者看)

報名方式:
來信寄到 aling.home@gmail.com 給阿羚,於email標題上註明「讀者參加《到屋主家作客》台北活動」,信件內容註明您的大名與聯絡email與手機,我會回信告訴您集合地點及聯絡方式。

備註:
這是私人住家,感謝屋主無償提供大家現場觀摩並分享自己的心得。
因此,阿羚希望大家拜訪時就像拜訪朋友一樣,禮貌、友善的互動是基本的唷

沒有留言: