2015年3月5日 星期四

到屋主家做客 第6彈《想住一輩子的家》書中45歲老透天 桃園市茶米屋(額滿)


茶米屋的老屋改造過程,在mobile01造成轟動迴響,阿羚希望讀者也可以體驗其真實場景!感謝屋主小圭與小琦,願意撥空半日非營業時間,分享自己的老屋改造及生活經驗、並提供茶米屋的空間導覽!


拜訪時間:3月17日(二)上午10:00~12:00
地點:桃園市
名額限制:15人(此為店住合一的私宅,空間不大,抽中者僅可再攜伴1人)
報名截止日:3月9日
抽籤公布日:3月11日晚(抽中者會另行以email聯絡並另填活動表單)

※報名步驟:
1.於粉絲團活動PO文下方留言報名參加
2.留言後,請填寫表單 http://goo.gl/forms/lXxYuQOMt2

※屋主分享:
1.人找房子vs.房子找人
2.改造過程的酸甜苦辣
3.透天的結構安全與防水設備
4.與設計師及工班的溝通過程
5.與周遭環境、空氣陽光水的搭配引導
6.其他

※讀者的功課與提醒:
1.閱畢《想住一輩子的家》P113-P129
2.整理出心中想問的問題
3.攜帶《想住一輩子的家》當通關信物 ˊ_>ˋ

備註:
這是私人住家,感謝屋主無償提供大家現場觀摩並分享自己的心得。因此,阿羚希望大家拜訪時就像拜訪朋友一樣,禮貌、友善的互動是基本的唷~

→mobile01 [硬漢開箱文] 化腐朽為神奇制震綠建築蘋果財經上個月做的專訪

想住一輩子的家

歷年到屋主家做客系列活動

沒有留言: